您所在的位置:首页专业建设

重谋划 重部署 精心布置2017届毕业生毕业设计工作

作者:郑思撰稿时间:2016-11-14

11月  14  日,  我系    艺术    四楼会议室  召开了2017届毕业生毕业设计动员大会。  系主任王志平、系教学副主任刘永强、各专业  毕业设计导师  、各毕业班级辅导员  以及全体2017届毕业生参加了本次动员大会。会议由  刘永强老师  主持。会上,  刘永强老师  部署了2017届  毕业生  毕业设计的相关工作,特别是针对本届毕业设计跨专业选导师的政策调整做了重点介绍,另外,他对每个专业毕业设计导师的研究领域和指导范围进行详细介绍,鼓励毕业生积极联系意向导师,做好对接工作。  教务秘书邓丹老师  为毕业生详细说明有关毕业  设计  的重要事项以及时间进度安排,    特别强调,每位毕业生都必须谨记毕业设计的时间进度安排,严格按照学院统一部署,按时上交毕业设计开题报告,积极联系毕业设计导师,努力  完成、  完善毕业  设计  作品。  

        此次毕业生大会,体现了我系对毕业生毕业创作课程、毕业生就业的高度重视和关心,有利于同学们深刻地认识大学最后学习阶段的重要性和紧迫性,明确自己的学习目标和努力的方向,更有信心地去完成毕业创作、积极就业。在此衷心祝愿我  专业  毕业生顺利完成学毕业课程,快速融入社会,创造美好未来。