您所在的位置:首页招生就业

【大象艺术】• 招贤纳士

作者:admin时间:2017-02-25

 大象艺术旗下包括中山市大象无形环境艺术工程有限公司、广州大象无形环境艺术工程有限公司、中山市大象东方蜡像艺术有限公司、广东大器无声投资管理有限公司。 

         中山市大象无形环境艺术工程有限公司成立于2000年,总部位于广东省中山市港口镇广东游戏游艺文化产业城。 在广州番禺星力动漫产业园设立分公司,工厂位于中山市东区白沙湾工业区。公司是中国主题游乐公园设计的先行者,中山市游戏游艺行业协会副会长。公司客户与合作伙伴包括长隆集团、华侨城集团、恒大集团、新加坡环球影城、东方英雄、探奇乐园、蚂蚁王国、世宇乐园、马来西亚I-CITY乐园等国内外著名主题游乐园。

            大象艺术主题部,主要专注于室外儿童主题游乐园规划设计及工程、主题产品的研发创新。以客户为中心,提供专业的咨询建议、企划、创意设计、实施设计、施工实现的综合服务;通过创意设计塑造不同的主题以增强产品的互动性、娱乐性和体验感,实现客户的多层次服务需求。

         中山市大象东方蜡像艺术有限公司成立于2014年,其前身为中山市大象无形环境艺术工程有限公司蜡像工作室(成立于2000年)。公司位于广东省中山市港口镇广东游戏游艺文化产业城。公司是国内蜡像创作领域的领先者,是中国伟人蜡像馆的制作中心。公司现有雕塑师、色彩师、造型师近百人。公司以超过逼真的蜡像效果赢得了社会的高度赞誉,南方日报、广州日报、南方都市报、中山日报、中山商报、潇湘晨报、长沙晚报、湖南卫视、中央电视台、南方电视台、广东卫视、广西卫视、马来西亚国家电视台、马来西亚中国日报等等主流媒体进行了广泛、深入的报导。

          广东大器无声投资管理有限公司成立于2013年,公司总部位于公司位于广东省中山市港口镇广东游戏游艺文化产业城。公司专注于中国民族品牌蜡像馆的投资、经营。现已开设的蜡像馆有广州塔天一名人蜡像馆、厦门鼓浪屿红地毯趣味蜡像馆、长沙万达蜡像馆、阳朔星视界蜡像馆、古田红色主题蜡像馆,正在筹备建设的蜡像馆包括冯小刚电影公社名人蜡像馆、大理东方名人蜡像馆等。 

 

中山大象无形

 

一、艺术总监(1人)

薪酬待遇:年薪20-30万元

岗位职责:

1、参与制定公司产品发展战略、年度经营计划和预算方案;

2、执行产品开发计划;

3、制作工艺督导,产品品控管理(选材、制作过程、工艺、色彩、整体效果、装配、包装);

4、制定相关技术人员的培训计划,并组织安排公司其他相关人员的技能培训;

5、完成上级领导交待的其他事项。

任职要求:

1、男女不限,大专以上,美院美术、绘画、雕塑、工艺制作、设计等专业毕业;

2、5年以上雕塑、工艺品、演示道具制作公司经验优先,有较强的动手实操制作工艺品经验;

3、有较强的组织、管理、沟通协调能力,有带团队的工作经验;

4、有生产管理经验,熟悉玻璃钢工艺品运作管理流程;

5、熟悉雕塑造型材料,具有一定的玻璃钢生产专业知识,玻璃钢工艺品和场景经验者优先考虑。 

 二、工艺总监(1人)

薪酬待遇:年薪20-30万元

岗位职责:

  1、参与制定公司工艺品发展战略、年度经营计划和预算方案;

  2、组织研究行业最新产品的发展方向,主持制定发展战略规划;

  3、及时了解和监督工艺发展战略规划的执行情况;

  4、研究决策公司各项目发展产品路线,规划公司工艺产品;

  5、负责工厂的产品质量检验(总检), 包括各种产品的选材、生产过程、工艺配方、喷漆、包装的检验和监督管理,以及产品出厂前的全面检查;

  6、与用户进行项目产品艺术交流,了解用户在产品与业务上的发展要求,并解答用户提出的与产品造诣相关问题;

  7、制定相关技术人员的培训计划,并组织安排相关人员的技能培训。

任职要求:

  1、男女不限,大专以上文化,设计、美术、工艺制作等专业;

  2、有一定的动手实操制作工艺品经验;

  3、有较强的组织、管理、沟通协调能力,有带团队的工作经验;

  4、有生产管理经验,熟悉玻璃钢工艺品运作管理流程;

  5、具有一定的玻璃钢生产专业知识,玻璃钢工艺品和场景经验者优先考虑。

 三、财务经理(1人)

薪酬待遇:月薪¥6000-8000元,可面议;

岗位职责:

1、财务总监及总经理安排的其它事项;

2、出具财务报表和财务分析报告;

3、指导大黄峰及PU厂完善仓库账目;

4、负责财务管理及内部控制工作,完成企业财务计划;

5、拟定公司年度财务预算;

6、审核工程行业全盘账务,并从中发现问题,提出解决方案;

7、协助上司及其他上级领导安排的其他工作。

任职要求:

1、工程行业5年以上财务经理工作经验;

2、熟悉会计、审计、税务、财务管理、会计电算化、相关法律法规;

3、能适应工程出差;

4、熟悉财务软件,熟悉多种财务函数;

5、负责心强、原则性强、抗压性强;

6、会计师以上职称,男士优先考虑。

 四、设计主管1人)

薪酬待遇:月薪¥5000-8000,加提成;

岗位职责:

1、负责整体空间展示场景设计及施工具体跟进; 

2、全套图纸审核及跟进;

3、根据项目需求,参与完成项目平面规划、方案设计、提案制作、施工图制作;

4、参与公司的案例系统、技术资源系统的建立和整理。

任职要求:

1、大专及以上学历,艺术设计、室内设计等相关专业,具有5年以上工作经验;

2、有较强的建筑空间理解能力,从事空间展示设计从业经验者为优; 

3、具有丰富审图经验,熟悉各种制图软件及规范;

4、团队领导能力强,创新思维卓越; 

5、熟悉3D-max、V.Ray、CAD、photoshop等相关绘图软件; 

6,精通施工工艺及装饰材料造价,可带作品面试。 

 五、资深平面设计师1人)